Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 534
Perfil de proyecto para la creación de una microempresa comercializadora de café zarumeño en la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2013)
Exportación de café tostado y molido al mercado de Chile
(Guayaquil: ULVR, 2021., 2021)
Estudo do Perfil Aromático de Cafés Arábica Gourmets dos Principais Estados Produtores do Brasil
(2022)
Os cafés gourmets representam um mercado em crescimento no Brasil, mercado exigente
que busca excelência na qualidade do produto. Estes cafés apresentam características
sensoriais mais complexas e peculiares, ainda ...
Producción e industrialización de café soluble caso: Solubles instantáneos
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2011-10-06)
A pesar de que Ecuador es un país pequeño en territorio, posee una
gran capacidad productiva, convirtiéndose en uno de los pocos en el
mundo que exporta todas las variedades de café: Arábigo lavado,
Arábigo natural y ...
Aprovechamiento de los desperdicios del café para la elaboración de una kombucha (Medusomyces gisevi) a partir de borras de café
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
La presente investigación se basa en el manejo de subproductos que se obtienen en el proceso de post cosecha del café, donde se estima que menos del 5% de la materia prima vegetal generada se aprovecha en la elaboración ...
Exportaciones de café de Ecuador hacia el mercado Brasil en el periodo 2016 - 2021
(Guayaquil: ULVR, 2022., 2022)